Документ rb0160001-11, текущая редакция — Принятие от 05.04.2011

УКРАИНА
АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ

СОВЕТ МИНИСТРОВ
РАДА МІНІСТРІВ
ВЕЗИРЛЕР ШУРАСЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 апреля 2011 года № 160
г. Симферополь

О внесении изменений в постановление Совета министров Автономной Республики Крым от 23 сентября 1998 года № 295

Совет министров Автономной Республики Крым постановляет:

Внести в постановление Совета министров Автономной Республики Крым от 23 сентября 1998 года № 295 «О Регламенте Совета министров Автономной Республики Крым» следующие изменения:

1. В Регламенте Совета министров Автономной Республики Крым, утвержденном данным постановлением:

1.1. Абзац второй пункта 11 после слов «если иное не указано в резолюции Председателя Совета министров» дополнить словами «или резолюции Первого заместителя Председателя Совета министров Автономной Республики Крым».

1.2. В пункте 86:

1.2.1. в подпункте 3:

в абзаце третьем слова «Министерством экономики Автономной Республики Крым» заменить словами «Министерством экономического развития и торговли Автономной Республики Крым»;

дополнить абзацем седьмым следующего содержания:

«Если орган исполнительной власти Автономной Республики Крым возглавляет заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым, проект акта Совета министров предварительно согласовывается и визируется на справке к проекту постановления (распоряжения) Совета министров первым заместителем такого органа.»;

1.2.2. подпункт 5 изложить в новой редакции:

«5) управлением контроля Управления делами Совета министров Автономной Республики».

1.3. Пункт 165 изложить в новой редакции:

«165. Акты и поручения Президента Украины, поручения и письма Администрации Президента Украины, акты и поручения Кабинета Министров Украины, по которым Совет министров Автономной Республики Крым является главным исполнителем, исполняются в сроки, установленные непосредственно в документе. Если срок в документе не определен, его выполнение осуществляется в течение 30 календарных дней с даты регистрации документа корреспондентом как исходящей документации.

Акты и поручения Президента Украины, поручения и письма Администрации Президента Украины, акты и поручения Кабинета Министров Украины, по которым Совет министров Автономной Республики Крым является соисполнителем, исполняются в срок на 4 календарных дня раньше срока, указанного непосредственно в документе, или в течение 26 календарных дней с даты регистрации документа корреспондентом как исходящей документации – если срок в документе не определен. Исключение составляют те документы, срок исполнения которых менее 14 дней. Такие документы исполняются в срок на 2 календарных дня раньше срока, указанного непосредственно в документе.

Постановления, распоряжения Совета министров Автономной Республики Крым, поручения Председателя Совета министров Автономной Республики Крым исполняются в сроки, установленные непосредственно в постановлении, распоряжении, поручении. Если срок не определен - постановления, распоряжения Совета министров Автономной Республики Крым, поручения Председателя Совета министров Автономной Республики Крым исполняются в течение 30 дней с даты их регистрации.».

1.4. Пункт 166 исключить.

1.5. Пункт 184 изложить в новой редакции:

«184. Руководители иных органов исполнительной власти Автономной Республики Крым, Постоянный представитель Автономной Республики Крым в столице Украины городе Киеве назначаются на должность и освобождаются от должности Председателем Совета министров Автономной Республики Крым в установленном законом порядке.

Председатель Фонда имущества Автономной Республики Крым назначается на должность и освобождается от должности Верховной Радой Автономной Республики Крым по представлению Председателя Совета министров Автономной Республики Крым и согласованию с Председателем Верховной Рады Автономной Республики Крым».

2. В Инструкции по делопроизводству в Управлении делами Совета министров Автономной Республики Крым:

в подпункте 4.1.6:

абзац второй после слов «если иное не указано в резолюции Председателя Совета министров» дополнить словами «или резолюции Первого заместителя Председателя Совета министров Автономной Республики Крым»;

в абзаце пятом слова «Министерством экономики» заменить словами «Министерством экономического развития и торговли»;

в абзаце девятом после слов «до окончания срока исполнения документа» дополнить словами «, определенного в соответствии с требованиями пункта 165 Регламента Совета министров Автономной Республики Крым».

Председатель Совета министров
Автономной Республики Крым


В. ДЖАРТЫ

Управляющий делами
Совета министров
Автономной Республики Крым



Т. АКИМОВА



вверх