О внесении изменений в постановление Совета министров Автономной Республики Крым от 23 сентября 1998 [...]
Совет министров АРК; Постановление от 05.04.2011160
Документ rb0160001-11, текущая редакция — Принятие от 05.04.2011
 

УКРАИНА
АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ

СОВЕТ МИНИСТРОВ
РАДА МІНІСТРІВ
ВЕЗИРЛЕР ШУРАСЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 апреля 2011 года № 160
г. Симферополь

О внесении изменений в постановление Совета министров Автономной Республики Крым от 23 сентября 1998 года № 295

Совет министров Автономной Республики Крым постановляет:

Внести в постановление Совета министров Автономной Республики Крым от 23 сентября 1998 года № 295 «О Регламенте Совета министров Автономной Республики Крым» следующие изменения:

1. В Регламенте Совета министров Автономной Республики Крым, утвержденном данным постановлением:

1.1. Абзац второй пункта 11 после слов «если иное не указано в резолюции Председателя Совета министров» дополнить словами «или резолюции Первого заместителя Председателя Совета министров Автономной Республики Крым».

1.2. В пункте 86:

1.2.1. в подпункте 3:

в абзаце третьем слова «Министерством экономики Автономной Республики Крым» заменить словами «Министерством экономического развития и торговли Автономной Республики Крым»;

дополнить абзацем седьмым следующего содержания:

«Если орган исполнительной власти Автономной Республики Крым возглавляет заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым, проект акта Совета министров предварительно согласовывается и визируется на справке к проекту постановления (распоряжения) Совета министров первым заместителем такого органа.»;

1.2.2. подпункт 5 изложить в новой редакции:

«5) управлением контроля Управления делами Совета министров Автономной Республики».

1.3. Пункт 165 изложить в новой редакции:

«165. Акты и поручения Президента Украины, поручения и письма Администрации Президента Украины, акты и поручения Кабинета Министров Украины, по которым Совет министров Автономной Республики Крым является главным исполнителем, исполняются в сроки, установленные непосредственно в документе. Если срок в документе не определен, его выполнение осуществляется в течение 30 календарных дней с даты регистрации документа корреспондентом как исходящей документации.

Акты и поручения Президента Украины, поручения и письма Администрации Президента Украины, акты и поручения Кабинета Министров Украины, по которым Совет министров Автономной Республики Крым является соисполнителем, исполняются в срок на 4 календарных дня раньше срока, указанного непосредственно в документе, или в течение 26 календарных дней с даты регистрации документа корреспондентом как исходящей документации – если срок в документе не определен. Исключение составляют те документы, срок исполнения которых менее 14 дней. Такие документы исполняются в срок на 2 календарных дня раньше срока, указанного непосредственно в документе.

Постановления, распоряжения Совета министров Автономной Республики Крым, поручения Председателя Совета министров Автономной Республики Крым исполняются в сроки, установленные непосредственно в постановлении, распоряжении, поручении. Если срок не определен - постановления, распоряжения Совета министров Автономной Республики Крым, поручения Председателя Совета министров Автономной Республики Крым исполняются в течение 30 дней с даты их регистрации.».

1.4. Пункт 166 исключить.

1.5. Пункт 184 изложить в новой редакции:

«184. Руководители иных органов исполнительной власти Автономной Республики Крым, Постоянный представитель Автономной Республики Крым в столице Украины городе Киеве назначаются на должность и освобождаются от должности Председателем Совета министров Автономной Республики Крым в установленном законом порядке.

Председатель Фонда имущества Автономной Республики Крым назначается на должность и освобождается от должности Верховной Радой Автономной Республики Крым по представлению Председателя Совета министров Автономной Республики Крым и согласованию с Председателем Верховной Рады Автономной Республики Крым».

2. В Инструкции по делопроизводству в Управлении делами Совета министров Автономной Республики Крым:

в подпункте 4.1.6:

абзац второй после слов «если иное не указано в резолюции Председателя Совета министров» дополнить словами «или резолюции Первого заместителя Председателя Совета министров Автономной Республики Крым»;

в абзаце пятом слова «Министерством экономики» заменить словами «Министерством экономического развития и торговли»;

в абзаце девятом после слов «до окончания срока исполнения документа» дополнить словами «, определенного в соответствии с требованиями пункта 165 Регламента Совета министров Автономной Республики Крым».

Председатель Совета министров
Автономной Республики Крым


В. ДЖАРТЫ

Управляющий делами
Совета министров
Автономной Республики Крым



Т. АКИМОВА

  Пошук Знайти слова на сторiнцi:     
* тiльки українськi (або рос.) лiтери, мiнiмальна довжина слова 3 символи...